Você está vendo este site no modo HTML básico porque seu navegador atual não é compatível ou está com JavaScript desativado. Recomendamos que você use as versões mais recentes de navegadores como Chrome, Firefox, Internet Explorer ou Safari para ter uma experiência completa.

LE PETIT MACARONS

PISO 2



criação desse delicioso doce francês exige conhecimento, delicadeza e muito amor. Todas essas características são pensadas em cada detalhe da experiência oferecida em nossas boutiques. Começamos por uma impecável e colorida vitrine, oferecendo 30 sabores sem Glúten e 03 sabores sem Glúten e sem Lactose. Para complementar essa experiência, servimos cafés e infusões importadas de chás quentes e gelados.

NOVIDADE: LE PETIT MACARONS

// Os Macarons mais coloridos e saborosos chegaram ao 2º Piso do Rio Design.

Venha conferir e saborear essa domingo logo ali no 2º Piso.

MIL FRUTAS

PISO 1 - 21 3328-2513



O Mil Frutas fabrica mais de 160 sabores, tudo coordenado pela dona Renata Saboya e sua filha Paula que diariamente prepara as misturas em sua fábrica artesanal, sempre se preocupando com a qualidade e a higiene que vai dos utensílios aos cuidados com as mãos dos funcionários. Os sorvetes, que, por sua vez, não levam nenhum tipo de conservante nem gordura hidrogenada, são analisados mensalmente por um laboratório e coordenado por um médico-sanitarista. Este procedimento também garante, mais uma vez garante, mais uma vez a qualidade.

www.milfrutas.com.br

ABBRACCIO

PISO 2



Abbraccio é um restaurante único. Um lugar que te recebe sempre de braços abertos. De braços abertos porque satisfazer, para nós, não é o suficiente, queremos encantar com a experiência das nossas receitas italianas, encantar paladares com os ingredientes frescos e de altíssima qualidade

FIAMMETTA

PISO 3 - 2438-7500



Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional. E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea, de por Tiago Bernardes e Miguel Pinto Guimarães.

www.fiammetta.com.br

CORRIENTES 348

PISO 1 - 21 3648-7008



348 em tango, em número e em nome. O restaurante porteño revela sua notoriedade para além de um cardápio requintado e saboroso, e também conquista seus clientes por sua história repleta de personalidade. A começar pelo nome, inspirado na canção "A medida luz", de Carlos César Lenzi e Edgar Donato e cantada por Carlos Gardel. Nada melhor do que um tango argentino para batizar a casa de carnes, cujo o endereço da matriz tem o mesmo número da canção. Em um ambiente aconchegante e receptivo por suas cores e flores, fazendo referência ao Caminito, o Corrientes 348 é um espaço perfeito para se comer bem e em boa companhia.

http://www.corrientes348.com.br/

BALADA MIX

PISO 1 - 21 21482900/21482908



Nosso cardápio é desenvolvido com o objetivo de oferecer ao nosso cliente uma alimentação saudável e saborosa, utilizando sempre alimentos frescos e com baixo teor de gordura. Nosso rigoroso controle de qualidade é supervisionado por chefs de cozinha e nutricionistas que garantem uma seleção dos melhores ingredientes. Possuímos uma equipe altamente qualificada constantemente atualizada com treinamentos e cursos de capacitação na área de alimentação e higiene. Trabalhamos com fornecedores certificados e comprometidos ecologicamente. Nossos jogos americanos, sacolas de viagem e porta talheres são produzidos com material reciclável e nossas lojas são projetadas para que tenham um melhor aproveitamento da luz natural. Com esses pensamentos buscamos um diferencial, um algo mais, consumidores que compartilhem das mesmas ideias e que busquem pelo bem-estar coletivo. Assim estaremos mais que próximos, estaremos juntos.

http://baladamixrestaurante.com.br/

DEVASSA

PISO 3 - 21 2431-3649



No universo das cervejas, marcado por uma corrida desenfreada pela garota-propaganda mais gostosa, surge uma marca que tira um sarro de tudo isso. Começa pelo nome: uma cerveja que se autoproclama Devassa deve ser, no mínimo, espirituosa. Devassa é tudo o que as outras cervejas gostariam de ser, mas morrem de vergonha. Um estado de espírito, é aquele astral que atrai coisas boas, pessoas interessantes e papos divertidos. Pedir uma Devassa tem uma certa dose de segundas intenções. Se não fosse pra ser assim, o nome poderia ser qualquer um, menos Devassa. Quem bebe Devassa, procura liberdade. Nada de fazer tipo, caras e bocas, fingir ser o que não é. Devassa é autêntica, te pega pelo colarinho, te seduz pelo aroma e faz você se apaixonar de vez pelo sabor.

www.devassa.com.br

BROWNIERIA

PISO 2 - 21 2498-3004



Nascida em 1999 numa pequena loja na Cobal do Humaitá, a Brownieria foi a primeira 'loja conceito' desse segmento a entrar no mercado brasileiro. Hoje com treze lojas localizadas nos melhores pontos do Rio de Janeiro, a Brownieria destaca-se pela qualidade dos seus produtos, por apresentar receitas inovadoras e uma gama de produtos na área de confeitaria, que a transformam em um grande ponto de encontro de café gourmet da cidade.

http://www.brownieria.com.br/

IN HOUSE CAFÉ BISTRÔ

PISO 3 - 21 2438-7638



Surgido a partir de um pequeno restaurante, localizado dentro de uma loja de artigos domésticos, o In House Café-Bistrô oferece um ambiente com uma varanda anexa ao salão, bastante disputado pelos clientes, que lotam a lista de espera por um lugar na casa aos finais de semana. No cardápio, o sucesso fica por conta da carne seca desfiada com cebola caramelizada, purê de abóbora, farofa, feijão batido e arroz branco. Aos sábados, a feijoada rouba a cena no almoço. Seu preparo começa três dias antes com a limpeza das carnes, seguida de seu dessalgamento e cozimento. Por fim, estas são congeladas para que o resto da gordura se solidifique e seja descartado, para aí os cortes serem cozidos com feijão e temperos. Na sobremesa, o cliente saboreia a torta de musse de chocolate meio amargo, o sorvete de chocolate choc chip e calda quente.

www.inhousecafebistro.com.br

AZAM

PISO 3 - 21 2408-3269



Cozinha brasileira contemporânea, servida em um ambiente leve, colorido e descontraído. Azam, bistrô com brasilidade.

http://azambistro.com.br/

GULA GULA

PISO 3 - 2438-7608



O Gula Gula oferece um mix variado de saladas e pratos quentes. As saladas sofisticadas, com apuro de gourmet, são resultado de uma mistura balanceada de molhos leves e vegetais tenros que surpreendem o paladar. Os pratos quentes, consistentes e saborosos, trazem em seu preparo o conceito de comida saudável. A casa segue a tendência mundial de alimentos com baixa caloria e alta nutrição. A confecção quase artesanal, os produtos de alta qualidade e a harmonia de cores, sabores e aromas apresentados são marca registrada da gastronomia do Gula Gula.

www.gulagula.com.br

WAFFLE STORE

PISO 3 - 21 3283-2387



Criada em 2013, a Waffle Store & Cafeteria traduz a versatilidade dos famosos waffles em variadas formas e sabores a serem consumidos a qualquer hora do dia.

http://www.wafflestore.com.br/

DEPÓSITO GOURMET

PISO 3 - 21 3388-0986 ou 3326-2820



O Depósito tem endereço exclusivo no 3º piso do Rio Design Barra e preza pela excelência na gastronomia e no serviço. O guia citou ainda a grande variedade de opções e a temática do cardápio especial de almoço.

www.depositogourmet.com.br

KOTOBUKI

PISO 3 - 3328-8844



O Kotobuki foi fundado em 1973 como uma mercearia de produtos e ingredientes para culinária japonesa, na Rua das Laranjeiras. Sua história se confunde com a da comida japonesa no Rio de Janeiro. Inicialmente o Kotobuki atendia somente a colônia japonesa. Com o passar do tempo foi conquistando os clientes locais e, em 1984, inaugurou o primeiro restaurante da expansão. Foi o pioneiro em implantar um sushibar em shopping centers, e a utilizar uma nova concepção de franquia em espaços de shoppings. Também foi responsável pela popularização da culinária japonesa quando enfatizou a entrega em domicílio. Já em 2000 o KOTOBUKI reestruturou-se e aprimorou suas operações, com casas de arquitetura oriental moderna e de qualidade tradicional. Hoje são mais de 12 milhões de refeições servidas, sempre com cuidado no manuseio e armazenagem dos alimentos e higiene em suas instalações.

www.kotobuki.com.br

CT BOUCHERIE

PISO 3 - 21 3328-2187



Inspirada nas visitas do chef Claude Troisgros ao famoso mercado de gado na França - Saint-Christophe-en-Brionnais, no sul da Borgonha e nas lições caseiras com o pai Pierre, um exímio boucher, a CT Boucherie tem menu onde a carne aparece como estrela da casa. Os chefs Claude e Thomas Troisgros foram a campo para selecionar opções que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib e corte wagyu. São 17 tipos de grelhados no cardápio, fora a legião de assados que circulam ao longo da semana, que chegam à mesa com cinco potinhos de molho. Acompanhamentos servidos em rodízio no salão são o diferencial da casa, com opções que mudam diariamente como ratatouille, pure de baroa, purê de maçã e maracujá, risotto de quinua, chuchu gratinado com gruyere, polenta com agrião, entre outro . Para quem não come carne, existe sempre a opção de um peixe do dia. Para o comando da cozinha foi escalada a chef Jessica Trindade.

http://ctboucherie.com.br/home-riodesign

AZZURRA

PISO 3 - 21 3325-0808



Desde que foi inaugurado, em 1990, o Azzurra combina os ingredientes fundamentais para a continuidade desta tradição: excelência no preparo de suas receitas, atendimento caloroso e um ambiente aconchegante e sofisticado, bem ao gosto de todas as gerações. A autêntica cuccina italiana a serviço dos melhores paladares. E isso, é claro, também merece uma celebração.

www.azzurrarestaurante.com.br

NOVIDADE RD GOURMET

ABBRACCIO

O seu paladar vai viajar para a Itália. O Restaurante Abbraccio, o primeiro do Rio, chegou ao RD Gourmet. Ambiente alegre, comida boa e um happy hour cheio de delícias! Fica logo no segundo piso. Venha conferir.

CAFÉ SEVERINO

PISO 3 - 21 2438-7644



A origem do nome Severino é curiosa e, ao mesmo tempo, controversa. Pensando em um nome para o café, a direção da Argumento decidiu por um nome bem brasileiro. Outra versão diz que Café Severino é uma homenagem a um homônimo funcionário nordestino que colaborou muitos anos com a livraria. O bom gosto verificado na loja estende-se às delícias do Café Severino, que atende a paladares exigentes, quer seja em literatura, quer seja em gastronomia.

www.cafeseverino.com.br

CAMARADA CAMARÃO

PISO 3 - 21 3325-9882



O Camarada é um restaurante informal rústico e elegante, todo decorado com lembranças do mar, fundado em dezembro de 2005. A casa tem como especialidade o camarão, que pode ser encontrado em mais de 40 versões. Os deliciosos petiscos e os pratos completos, como a legítima moqueca de camarão, passam por um rigoroso controle de qualidade. Assim desde o cultivo do crustáceo em fazenda própria até a preparação dos pratos, o cliente sabe que está saboreando produtos extremamente qualificados.

www.ocamarada.com.br

MÚSICA + GOURMET

JAZZ & MPB ao vivo // Toda quinta no RD Gourmet.

Venha curtir o happy hour no Rio Design Barra e aproveite para apreciar o melhor do jazz e da MPB.
As apresentações acontecem todas as quintas em nosso 3° piso, sempre a partir das 19h.

CACAU NOIR

PISO 1 - 2432-8281



Na Europa, os apreciadores do melhor chocolate Vêm descobrindo os prazeres de produtos mais puros, com alto teor de cacau, livres de conservantes e gorduras hidrogenadas. É aquele chocolate que derrete na boca, deixando uma sensação suave e ao mesmo tempo marcante. É a cultura do chocolate "de verdade" que a Cacau Noir traz para o Brasil. Venha compartilhar este prazer.

www.cacaunoir.com.br

LAS EMPANADAS

PISO 1 - 21 3326-4359



De forma artesanal e com muito sabor, a Las Empanadas oferece produtos legitimamente argentinos, sendo as tradicionais empanadas o carro-chefe. A massa é leve, fina e crocante, elaborada com farinha especial. São diversas receitas que oferecem aromas e temperos originais que irão satisfazer a todos os gostos e paladares!

http://lasempanadas.com.br/

HAVANNA

PISO 1



A cafeteria Havanna promove ao seu cliente a experiência de saborear um delicioso alfajor argentino.

http://www.havanna.com.br/

GREEN PEOPLE

PISO 1



Acreditamos que a natureza é perfeita. Aqui dentro tudo é de verdade, por dentro e por fora. Tudo é natural e muito fresco. Temos aqui alimentos & bebidas altamente nutritivos. É muito mais fácil do que imaginamos.

http://www.greenpeople.com.br/

DEGÊ GOURMET

PISO 1



Deliciosos churros gourmet estilizados conforme o seu gosto!

BACIO DI LATTE

PISO 1



A sorveteria Bacio di Latte nasceu do desejo de criar uma cultura do gelato, aquele com suas raízes nas tradições italianas. Com um produto sempre fresco, produzido em cada loja, com ingredientes escolhidos cuidadosamente, a Bacio di Latte promove uma experiência única a cada visita.

http://www.baciodilatte.com.br/#home

YOGOBERRY

PISO 1 - 21 3328-1074



A Yogoberry foi fundada em novembro de 2007 por três sócios apaixonados por frozen yogurt de alta qualidade, sem gordura e sem conservante Os sócios percorreram diversos fornecedores internacionais para encontrar os melhores equipamentos e matérias-primas que possibilitassem a implantação de um frozen yogurt realmente diferenciado e com receita única no Brasil. A maior preocupação foi conceber uma receita de menor valor calórico do que os tradicionais sorvetes, com uma quantidade bem pequena de açúcar e utilizando leite desnatado em sua formulação

www.yogoberry.com.br

RUBRO CAFÉ

PISO 1 - 2431-0921



Com vista privilegiada da praça central do shopping, o Rubro Café é a perfeita combinação entre um café de luxo com um ambiente diferenciado.

www.rubrocafe.com.br

KOPENHAGEN

PISO 2 - 21 3328-6636



Fundada em 1928, a Chocolates Kopenhagen oferece uma variedade de produtos que marcaram época e já seduziram três gerações de brasileiros, como Nhá Benta, bombons Cherry Brandy, Língua de Gato, Chumbinho e os famosos marzipãs. A Kopenhagen produz mais de 300 itens diferentes e é, há 80 anos, sinônimo de tradição, sabor e qualidade em chocolates e confeitos finos.

www.kopenhagen.com.br

FREDDO

PISO 2 - 21 3325-4590



Os deliciosos e tradicionais sorvetes argentinos chegaram ao Rio Design Barra, no segundo piso.

www.freddobrasil.com

ADEGÃO PORTUGUÊS

PISO 3 - 2438-1178



O Adegão Português, inaugurado em janeiro de 2005 na Barra da Tijuca, é uma filial do restaurante de São Cristóvão, que existe há 42 anos e tem como especialidade os pratos de peixes e frutos do mar.

www.adegaoportugues.com.br