Ct Boucherie

Segmento:

Inspirada nas visitas do chef Claude Troisgros ao famoso mercado de gado na França - Saint-Christophe-en-Brionnais, no sul da Borgonha e nas lições caseiras com o pai Pierre, um exímio boucher, a CT Boucherie tem menu onde a carne aparece como estrela da casa.Os chefs Claude e Thomas Troisgros foram a campo para selecionar opções que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib e corte wagyu. São 17 tipos de grelhados no cardápio, fora a legião de assados que circulam ao longo da semana, que chegam à mesa com cinco potinhos de molho. Acompanhamentos servidos em rodízio no salão são o diferencial da casa, com opções que mudam diariamente como ratatouille, pure de baroa, purê de maçã e maracujá, risotto de quinua, chuchu gratinado com gruyere, polenta com agrião, entre outro . Para quem não come carne, existe sempre a opção de um peixe do dia.Para o comando da cozinha foi escalada a chef Jessica Trindade.

Localização:
PISO 3, 309/310

Telefone:
(21) 33282187